3月15日晩ごはん。
鰆の塩野菜あんかけ
豚汁
キムチ
ポテサラ

珍しくニ夜連続のお魚です。

鰆の塩野菜あんかけはクックパッドのこちらのレシピです。

普段醤油味に頼りがちなので、新しい味付けを覚えられると嬉しい♡

もうすぐ引越しだけど、これのおかげもあって魚焼きグリルは未使用です。
引っ越す前に一回使ってみようかな…

塩野菜あんかけ。
お野菜いっぱい取れていい感じです。
鶏がらスープと塩で味付け。おいしいー。

鰆にたっぷりあんをかけていただきました。ティーマは立ち上がりがあるのであんかけにもいいですね(∀`●)

豚汁は昨日の残りだしポテサラは市販のだし。(市販のポテサラ侮りがたし。美味しい。)
簡単晩ごはんでした。

kintoのLLのトレイ、やっぱり欲しい…!
今日使ったのはLなんだけど、ギリギリだわー。
欲しいものがありすぎて大変ですっ