3月26日晩ごはん
ブロッコリーかぶと手羽元の塩バター炒め
かぶの葉の味噌汁
もずく
サラダ
久しぶりにほぼ日のほんとにだいじなカレー皿を使いました。
黒いプレートって料理が映えるなー。
3月30日晩ごはん。
酒の塩野菜あんかけ
エビフライと卵焼きは、旦那が実家に帰っていて、義母が持たせてくれたものです。
お義母さんのおかげで豪華な晩ごはんとなりました(´∀ ` )
野菜あんかけはeevaに。
リムがあるからあんかけも余裕。
和っぽいテーブルにも馴染んで優秀です。重ね縞との相性もいい♡
4月1日晩ごはん。
トマたま炒め
ほたてとごぼうの炊き込みご飯
かぶの味噌汁
ベーじゃが
義実家よりトマトが箱で届きまして♡
トマトをふんだんに使えます(o´∀`o)嬉しいー!
ベーじゃがはストウブで無水で。
玉ねぎと調味料の水分だけで充分!
美味しかったです。
翌日のお昼ご飯。
晩ごはんのおかずをそのままスライド。
地味なお昼ご飯もトレイに乗せるとなんかかわいいな。気のせいかな。
やっと週末ですね〜
お天気はあいにくですが、花見は通勤中になんとなくしたから満足してます。
お天気はあいにくですが、花見は通勤中になんとなくしたから満足してます。
近所の桜並木。
夜桜。
明日はライブに参戦予定です。
花見よりブルーレイ見て曲とかコールの予習をせねば。
最後までお読みいただきありがとうございます。
コメント