9/29晩ごはん
チキンときのこのトマト煮込み
カボチャスープ
チキン煮込みはブレイザーで。
カボチャスープはダンスク。
ダンスクの使いやすさに最近気付いてしまって使用率高め。スープは片手鍋が作りやすい。
器はマリメッコのディーププレートです。
スープはティーマボウル。
マリメッコの器、パスタに使うにはちょっと小さくてねー。うまく使いこなせてないです(´・ω・`)すごい気に入ってはいるんですけど。
生姜焼き
ポテサラ
豆苗ナムル
黒い大皿(27cm)でワンプレートに。
黒いお皿はお料理が映えます。
10/2晩ごはん。
牛肉ときのこのクリーム煮
ポテサラ
パン(プールアンジュの)
きのこのクリーム煮はストウブでどーんと。
次の日の夕飯もコレだったのは言うまでもなく。
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