12/11晩ごはん
和風煮込みハンバーグ
ひじきの煮物
豚汁
白菜サラダ
玄米
煮込みハンバーグはストウブブレイザーで。
きのこたっぷり!!
ハンバーグよりきのこが好き。笑
この日は研修で、研修所も家から比較的近くて、18時前に帰宅出来たので平日なのに珍しくハンバーグにしてみました(´∀ ` )
最近平日に晩ごはんをほとんど作れていないのですが、(めんどくさくて。笑)やっぱり家のご飯が美味しいわ…
すき家も松屋もセブンもマックも好きだけどね。
身体のことも考えて、もう少し家ご飯の回数を増やしたいです!
とか言いながら12月はほんと飲み会ラッシュだったわ…私も旦那も。
そして終わりの遅くなる会議も多かったりでなかなか思い通りにはいきませんね。
太ったし肌は荒れるしいいことないわ(´・ω・`)
あ、メリークリスマス!!
クリスマスにクリスマス会の記事は間に合わなかった…ね!笑
コメント