5/28晩ごはん(わぁ。笑)
ミートソースクリーム仕立て
カボチャのポタージュ
ズッキーニときのこのマリネ
サラダ
ミートソースはブレイザーで。
みじん切りはフープロでがーっとね!
めんどくさがってセロリ、マッシュルーム、たまねぎを一気に入れたら色悪かったです…笑
生クリームを煮立てて、
ミートソースを入れて麺と和えたら完成。
濃厚なので麺とよく絡みます。麺はリングイネ。もちもちしておいしー♡
器はスタジオmのマニカレット。
すっごく美味しいミートソースでした。
ズッキーニときのこのマリネはル・クルーゼのスキレットで。このままテーブルに出しても可愛いよなって思う。
カステヘルミに盛り付けました。
マニカレットとカステヘルミの相性抜群。
テーブルコーデもお気に入りな晩ごはんでした。
翌日のお弁当もミートソースでした。
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