10/4晩ごはん
鮭と小松菜のクリームグラタン
ミネストローネ
鮭と小松菜のクリームグラタン。
mizukiさんがインスタにアップしてくださってたレシピです。フライパンで作れるし生クリームがいらないのでお手軽!
グラタン皿はルクルーゼ のビュッフェキャセロール。
これも冬になると出番が増えます。
焼き上がりはこんな感じ(●´▽`)
あつあつとろとろ♡
ミネストローネはいつも通りストウブで。
パンはパスコの米粉ロールです。
シャインマスカットがあったので添えてみました(o´∀`o)
金曜日だからか少しだけゆとりを感じる晩ごはんですね。笑
翌日10/5は外食でした。
外食っていうとハンバーガー食べがち。
家で作れないからね…!
この日はちょっとカメラを探しにね。
実はミラーレス一眼を検討中です(○´∀`)
何を一番撮りたいかが決まらなくて難航中。
旦那主体じゃなくて私が使いやすいものを選びたいんですけどなかなか難しいー。
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